欧美日韩一区免费,国产成人Av区一区二区三,中文字幕中文字幕在线一区,91精品无码久久久久久五月天

研發(fā)創(chuàng )新
新聞動(dòng)態(tài)
在線(xiàn)學(xué)習
聯(lián)系我們
查詢(xún)
INNOVATING 研發(fā)創(chuàng )新

技術(shù)團隊

TECHNICAL TEAM

— 技術(shù)專(zhuān)利 —
12 外觀(guān)專(zhuān)利
60 發(fā)明專(zhuān)利
63 實(shí)用新型專(zhuān)利
28 計算機軟件著(zhù)作
27 注冊商標
ISO ISO10218-1-2006
隆深機器人擁有員工300余人,其中研發(fā)人員160余人,占比50%以上,以確保為眾多業(yè)務(wù)技術(shù)領(lǐng)域提供穩定的專(zhuān)業(yè)知識和持續的研發(fā)創(chuàng )新,公司研發(fā)涉及到行業(yè)首創(chuàng )的項目有數十個(gè),共申請發(fā)明專(zhuān)利 60項,實(shí)用新型專(zhuān)利 63項,計算機軟件著(zhù)作登記權 28項,商標 17 項,外觀(guān)專(zhuān)利7項,其中多功能機器人(噴涂、沖壓、搬運)、新型碼垛機器人、新型柔性裝配機器人、電器自動(dòng)化生產(chǎn)線(xiàn)、自動(dòng)上線(xiàn)機器人、機器人激光焊接自動(dòng)化生產(chǎn)線(xiàn)、機器人智能裝配線(xiàn)、熱交換器自動(dòng)下線(xiàn)組裝機器人、自動(dòng)化上下料機器人被評為廣東省高新技術(shù)產(chǎn)品。工業(yè)機器人產(chǎn)品和搬運類(lèi)工業(yè)機器人系統產(chǎn)品被認定為“采用 ISO 10218-1-2006 國際標準類(lèi)產(chǎn)品”。 隆深組建了一支經(jīng)驗豐富的售后工程師團隊,為客戶(hù)提供快速專(zhuān)業(yè)的售后服務(wù)。 快速檢測,精準對接,可以提供 7x24 小時(shí)售后支持,以及基于客戶(hù)具體需求提供售后服務(wù),確保機器人的正常運作。

產(chǎn)學(xué)研用

INDUSTRY-UNIVERSITY-RESEARCH

隆深實(shí)施技術(shù)創(chuàng )新驅動(dòng),建有廣東省工程技術(shù)研究中心、廣東省級博士后創(chuàng )新實(shí)踐基地、佛山市技術(shù)研究中心、研究生創(chuàng )新實(shí)踐聯(lián)合培養基地,以及創(chuàng )新研究院、川崎華南工程中心等一系列技術(shù)研發(fā)平臺,研發(fā)人員超過(guò)160人,累計獲得知識產(chǎn)權達132項。 同時(shí)隆深與清華大學(xué)、浙江大學(xué)、東北大學(xué)、華南理工大學(xué)等知名院校和科研機構開(kāi)展產(chǎn)學(xué)研合作,承擔一批國家和省級科研項目,并與各大高職院校開(kāi)展“現代學(xué)徒制”校企合作,創(chuàng )新人才培養模式,完善人才梯隊;為公司發(fā)展培育高質(zhì)量發(fā)展資源。

售后服務(wù)

AFTER-SALES SERVICE

機器人售后備件、 潤滑油

服務(wù)支持計劃 與報告